ИМПУЛЬС+АДРЕНАЛИН

Автокомплекс

С данной автомойкой познакомился ещё в ноябре 17 года . Понравилось удобное для меня расположение , приветливый персонал от директора до автомойщика, качественная работа с использованием хорошей автохимии и адекватные цены. Бывали конечно косячки после мойки, но они были незначительные и быстро исправлялись.

Но в последнее время , что то произошло...

Но в последнее время , что то произошло . Из 4 последних заездов остался довольным только раз . В первом случае примёрзли все двери после обработки сотрудниками всех резинок селиконом. Тогда не стал ругаться, поехал в ауру и сам смазал все резинки. Второй раз не очень хорошо помыли , но забил, ибо весна и через 5 минут машина будет такой же.

Но сегодня терпение закончилось . Приехав , попросил хорошо и качественно сделать комплексную мойку . Если бы позволяло время , то заказал бы трёх фазную мойку . Что в итоге : машина вся в разводах и воде после протирки, крыша, крылья , на заднем бампере стоят лужи. Указываю на недостатки мойщику: в ответ бурчание, что во всем виновата вода 😄и ленивое движение тряпкой..понял, что бесполезно вести разговор уехал ... на парковке при детальном осмотре увидел ещё много неприятных моментов . Например : открываем дверь и видим: кузов в районе крючка замка и петель вообще не трогался , на порогах грязные разводы, пыль на щитке приборов и торпеде( после влажной уборки ...).

Итог сегодняшнего визита : не покидает мысль , что выпустил 400 рублей на ветер . Мелочь конечно, но не приятно . Такую мойку сделают узбеки на волочаевской за 150 рублей.

Общий итог : буду искать новую мойку, а когда то хотел здесь делать полную химчистку салона...если нужны фото, могу приложить массу:)

P.S выяснение должностных споров на повышенных тонах между администратором и работником при посетителях не очень красиво

• Спасибо Вам большое за конструктивный и развернутый комментарий. Мы обязательно учтем все замечания.

Уточните пожалуйста время посещения или скиньте в личку последние 4 цифры контактного телефона, который указывали при посещении. Я разберусь со всеми деталями и дам обратную связь.

Так же приношу, от лица руководства, извинения и предлагаю дать нам шанс реабилитироваться, естественно за наш счет

• Был сегодня утром, примерно с 8:50 до 9:40. Машина чёрный Субару. В лс отправил номер телефона