Импульс Тела

Центр снижения веса и коррекции фигуры
  • Закрыто
    в избранное

В центре снижения веса мне понравился подход и отношение сотрудников. Девочки проявили заботу и внимание, что создало комфортную атмосферу. Самое главное — это результат, который я уже вижу. Объемы тела уменьшились, и это заметно по вещам, которые стали свободнее. Программа еще продолжается, и я уверена, что итоговый результат будет еще лучше.

Мне предложили комплекс процедур, включая LPG-массаж, "Паук" и другие методы. Встретили очень позитивно, все объяснили доступно и подробно рассказали, как будут проходить процедуры. Несмотря на то что некоторые моменты были болезненными, я понимаю, что это часть процесса, и надеюсь на хороший результат.

У меня идет программа по снижению веса. В первую очередь мне понравились профессионализм, отношение девушек. Во вторую очередь результаты, которых я достигла за 3 недельки посещения, не останавливаюсь, планирую и дальше посещать, все устраивает. Центр шикарный, отношение шикарное.

Я приходила на программу по коррекции фигуры и получила результат. По весам похудела почти на 7 килограмм, по вещам заметно, что и объемы ушли, но их не измеряла.

Я уже два года знакома с этим центром! Я довольна полученными результатами, то есть сначала я смогла сбросить десять килограммов, затем еще пять. Занимаюсь с Настей, которая устраивает меня своими замечательными работой и подходом. Она проводила мне комплексную коррекцию фигуры и добилась нужного эффекта.