Скажу сразу, что в пении я ничего не понимаю и от этого далека) возникла идея спеть песню папе на юбилей) нас было 4 человека я, две сестры и мама, никто из нас петь не умеет, а человека порадовать очень хотелось
Мы сами написали песню, под его любимый мотив, я долго искала студию и случайно на Фламп нашла эту)
Мы договорились о встрече с...
Мы договорились о встрече с Алексеем , перед записью он дал рекомендации о подготовке к записи, чтобы все прошло хорошо)
Сначала мы немного волновались, но Алексей умеет найти подход к людям и смог нас раскрепостить и рассмешить , записывались мы на позитиве ) студия очень удобная, есть отдельная комната для записи , можно друг за другом наблюдать и слушать )
Буквально через 2 дня ( сегодня ) мне выслал результат нашей работы )
Я не ожидала , что из нас - не поющих людей можно так хорошо сделать песню) всем нам очень понравилась
Теперь ждём недождемся , когда исполним ее на дне рождении папы)
Спасибо , вам Алексей за вашу хорошую работу 👍🏻 желаем удачи вашей студии и много клиентов 👍🏻
ps папы на Фламп нет , поэтому сюрприз не будет испорчен 😂
Спасибо за отличный отзыв!
Спасибо за отличный отзыв!
Реф
Спасибо за отзыв, как раз скоро понадобится студия 😎
👍🏻👍🏻👍🏻 тут вас точно не разочаруют )
Люблю Ваши отзывы! Честные и добрые♥ РЕФ
спасибо ❤️