Не давно переехал в район пед.института и в привычную мне парикмахерскую стало далеко ездить, методом проб и ошибок дошел до этого салона. Алилуя!!! а можно поставить вам 10 из 5?!
Во-первых попался очень хороший мастер Татьяна, чувствуется уверенная рука и опыт, быстро, ровно, красиво)) и впридачу приятное общение, буду теперь вашим постоянным клиентом)
Во-вторых приятно находится в таком салоне, а то в эти полуподвальные помойки зайти страшно, в тех что бывал до этого был первый и последний раз, ужасно, а их в округе достаточно. Не понимаю зачем люди к ним ходят
Всем советую)! соотношение цена/качества превосходное!
Спасибо за отзыв, нам очень приятно что у нас вам так по нравилось. Это все потому ещё, что у нас новый коллектив, расширенная база услуг. Мы стараемся честно заслужить доверие каждого клиента. Рады каждому новому клиенту.