in Style

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже много лет делаю окрашивание и стрижки только у Анастасии.

Блондин нужного оттенка, ухоженные волосы и лёгкая в укладке прическа!

Теперь и двоих сыновей подстригаю у неё, прекрасно находит контакт с самыми маленькими клиентами! Спасибо! Всем рекомендую мастера своего дела.

Отличный салон, уютно, чистенько! Стриглась у мастера Татьяны, квалифицированный мастер своего дела, доброжелательная, давала даже грамотные консультации по уходу за волосами, стрижка и мелирование на высшем уровне, спасибо вам,теперь только к вам🙂

Благодарим вас за отзыв, очень приятно что вам у нас понравилось, ждём снова.

Сегодня стриглась у мастера Татьяны, хочу сказать большое спасибо. Мастер своего дела!!! Очень внимательная, прислушиваться к пожеланиям. Поняла, что я нашла своего мастера и буду ходить именно к ней. Ещё раз большое спасибо!

мы очень рады, что вы остались довольны нашей услугой. Всегда рады видеть вас в нашем салоне.

Здесь работает мой косметолог Алена, профессионал своего дела, приятная и общительная девушка! Делаю в основном чистки и пилинги, чистки конечно болезненные такая у меня проблемная кожа, но Алена вычищает все идеально, через неделю лицо цветёт и пахнет ❤️ Советую 👍

Благодарим вас за отзыв, ждём вас у нас в салоне.

Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.