Были с подружкой у мастера Татьяны. Женщина знает свою работу на отлично, очень внимательная к деталям, к пожеланиям в конце концов.
Процесс был нелегкий, так как делали осветление и волосы взялись не с первого раза, а потом и краска не смогла взять мой невероятный волос :) Но профессионализм берет свое и в итоге у меня шикарная стрижка и новый образ! Подруга тоже в восторге от проделанной работы. Был у нее еще некий страх, так как был опыт неудачной стрижки. Но после похода сегодняшнего, даже у нее улыбка до ушей) Цены тоже радуют.
Отдельное спасибо за чай!! Времени провели там прилично и в итоге так получилось, что нас угостили горячим чаем и сладостями.
В общем, кто думал идти не идти - смело идите и ничего не бойтесь.
А мы обязательно заглянем еще!! И еще раз спасибо за вашу работу!
Спасибо за отзыв, всегда рабы вас двоих видеть у нас в салоне.
Спасибо за отзыв, всегда рабы вас двоих видеть у нас в салоне.