Долгое обслуживание с непредсказуемым качеством. Чинил 2 айфона. Отдал одновременно. На iPhone 5s за 45 минут поменяли экран. На мое замечание, что подсветка странная, сказали, что "мол Китай". На диагностику iPhone 4s ушло ещё 40 минут. В итоге мне сообщили, что непонятно что с телефоном, попросили оставить телефон и прийти ещё раз.
В результате...
В результате на следующий день экран на iPhone 5s погас совсем. На исправление ошибки ушло полтора часа (!)
Итог: потраченные два вечера, сорванные планы. Можно было избежать этого при четкой организации
Добрый день! Все ли работает у вас? если есть вопросы приходите к нам! Постараемся на месте все сделать!
Спасибо за отзыв, поппобуем скоректироваться, во сколько приходили примерно?
Вчера провёл с 20:00 до 21:45; в воскресенье - с 18:00 до 20:00. Это лишь для того, чтобы экран в iPhone 5s заменить и батарейку в iPhone 4s.
Здравствуйте Николай! Увидел ваш отзыв о покупке айфона в кампании iNeed-apple, и у меня есть вопрос)
= Как нашли эту кампанию?
= Почему обратились именно к ним?
Буду благодарен за ответ, спасибо)