Хочу поблагодарить Инекотур за потрясающий подход и высокий профессионализм! Инекотур нам посоветовал хороший знакомый и мы остались в восторге от очень компитентной консультации от Екатерины 👍
Хочется отметить, что встречи проходят с юмором в приятной атмосфере. Все сотрудники очень приветливые, предлагают чай/кофе, а на столе стоят угощения для клиентов! Такая забота создает атмосферу отдыха и помогает визуализировать себя уже в отелях.
⭐⭐⭐⭐⭐
В прошлом году Екатерина помогла нам определиться с путешествием. Она внимательно изучила наши предпочтения и точно попала в цель – отель был именно таким, о котором мы мечтали. Наш запрос был нестандартным – мы хотели тихое место, далеко от суеты, желательно небольшой новый отель, где в основном отдыхают иностранцы. И это было точное попадание.
В этом году снова возникла необходимость в путешествии, и мы снова обратились к Инекотуру. Несмотря на сжатые сроки до планируемого вылета, Екатерина быстро подобрала нам тур и номер в отеле, а уже через ПОЛЧАСА мы получили подтверждение от отеля.
С большой любовью и благодарностью за потрясающие путешествия! 🤍
Здравствуйте, Катенька! 🤍 Нам всем, и конечно, нашей Катюше, было очень приятно читать ваши искренние и добрые слова. Очень рады, что Вам всё понравилось, что отдых доставил Вам столько ярких эмоций и впечатлений – желания и настроение туристов у нас на первом месте. С Вами всегда очень приятно общаться! Вы очень классные и позитивные! 👍💛👍💛👍 Ваш прекрасный отзыв вызывает стремление работать и двигаться вперёд. С радостью будем ждать Вас снова за новыми путешествиями и открытиями! ⭐ И всегда будем рады помочь Вам в организации Вашего отдыха! ⭐ СПАСИБО БОЛЬШОЕ за высокую оценку нашего труда! 💛💛💛 Благодарим за доверие к нашей компании и за обратную связь, ведь благодаря Вам мы становимся лучше! 🤍