Инфинити

Отвратительно.

Обычная мойка-помойка.

Отвратительно.

Обычная мойка-помойка.

Ранее под фразой "комплекс без багажника" помывка на Камри обходилась в пределах 550-800 р на рандомных автомоечных комплексах. Не скажу ,что самых дешовых, поскольку дальше Заельцовского и Центрального района в автомоечные комплексы не езжу ,да и не в гетто мойку машину загоняю, чтоб можно было сказать :"Ой,а чО так дорого то у Вас"))

Почему-то вчера оплатила 1160 и если честно не поняла за что))

Прайса на перечень услуг и цен нигде не увидела .Вопросы не задавала ,рассчиталась и уехала.

Да и не любитель вот этих атракционов с претензиями .Не понравилось - просто не приезжаешь - моя схема)

Автомоечный комплекс далеко не люксовый,обычный бокс ,обычный зал ожидания,включая сломанный замок в уборной и дешовую кофе-машину с кофем вкуса-воды. Ну может автохимия хорошая ?))

На Инфинити вижу только один плюс - заезд совершается на три машины с одной стороны комплекса в рядность друг за другом ,выезд по той же схеме прямо,т.е на сквозной проезд через бокс. Нет необходимости центроваться и выезжать задним ходом,что удобно для начинающих водителей и для лентяев.

На этом плюс заканчивается.

Машина стала конечно чище ,но грязь после мойки осталась.

Много разводов грязи на стёклах, под дефлекторами дверей .Недотёртые разводы по стёклам в салоне.

Отклеили датчики gps с торпеды ,при чем все два- центральный и правый.

Сенсор магнитолы в высохших разводах воды .

Появились новые мелкодисперсные царапины по дверям и на аэрографии. Можно списать конечно,на жизненные коцки дорог Новосибирска ,но учитывая низкое качество мойки - отношение конечно уже предвзятое.

Однозначно не рекомендую .

Разводы от грязных тряпок и царапины по эмали априори не стоят 1160 .

Машину на Жуковке граждане ближнего и дальнего зарубежья мыли в разы чище и без последствий,за что же так завышена цена мойки машины на Инфинити - не понятно .

Безналичного рассчета нет . Приезжать нужно с не разряженным телефоном .

Я в моменте на 4% заряда оплачивала ,поскольку провисела в телефоне все время и без заморок планировала бросить тел на шнур уже забрав машину. Повезло ,что телефон ещё не разрядился в ноль.

Цену за услуги заранее не озвучивают. Будьте готовы к сюрпризам.

Хозяин конечно барин ,можно прайс выставить по 150 за один ковёр и брать нахрапом суммарно ,не предьявляя прайса за услуги ,но можно же хотя бы помыть качественно - за этим же мы приезжаем ???

18.05.24 уже

К не приятным бонусам.

Залили обшивку пола ,и как ни в чем не бывало уложили ковры .

Прослушивала неделю за денюшки автофеном на сто и далее неделю оставляла машину с открытыми окнами и убраными коврами.

Запах дикого тухляка .

Трое знакомых имеют такие же последствия. Мыли машины с разницей в один день.

Прошло 3 недели ,запах меньше, но сохраняется. Были две мойки после инфинити, ароматизаторы и отдушки для автомобилей не сильно спасают ситуацию.

Полный отврат . Никогда ранее не сталкивалась с подобным .

Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства !!!

Свяжитесь со мной по номеру 89139598616, для решения данной проблемы.

С уважением Автомойка "ИНФИНИТИ"