Здравствуйте. Кто живёт на ул. Стартовой знает какие полукруглые стены нам достались от застройщика. У нас почти вся планировка без четкой геометрии в виде параллелепипеда. Некоторые мастера отказывались браться или просто ставили заоблачные цены на выравнивание стен. Когда же укладываешь ламинат на пол то рисунок везде нарушается из-за кривизны стен. Но только мастера этой компании (ИТСД) подсказали нам самый оптимальный вариант не взяв за это дополнительных денег.
Прораб Олег сам ездил и покупал тот материал в котором мы совершенно не разбирались, а иногда такие мелочи приходилось искать в нескольких магазинах, что его не останавливало.
Вся наша ванная комната была с неровными трапецевидными углами стен и мастера подсказал нам как можно нестандартно разместить ванну и смеситель.
Мастера самостоятельно взаимодействуют с местными представителями ТСЖ т.к. нужно отключать воду и иметь доступ к электро щиту.
Желаю удачи!