ИнфоСкан

Центр маркетинговых исследований
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 274 — 8 офис; 3 этаж; 5 подъезд
  • Заельцовская 240 м
  • Гагаринская 850 м

Пишу первый отзыв про эту компанию, хоть она уже и существует лет 8 наверное (первый раз я с ней познакомился в 2010г). 2 раза меня туда приглашали на фокус группы по автомобилям, а сегодня пригласили на углубленную беседу, чтобы я высказал своё мнение о фармпрепаратах определенного направления и заодно о фармкорпорациях, которые их производят. Вот решил теперь высказать своё мнение о них на флампе.

Во всех случаях, когда меня приглашали я ощущал честность в поведении сотрудников: сначала тебе звонят, представляются, спрашивают есть ли желание поучаствовать в фокус-группе на определенную тему, такой то день, такое то время, оплата такая то. Если соглашаешься тебя записывают, потом пару раз прозванивают с напоминанием. От клиента требуется только одно: не опоздать. После исследования идешь за финансовым вознаграждением. Вот собственно и всё. Если будут кого то приглашать - не отказывайтесь.

• Интересно, как они ищут целевую аудиторию. Пару раз участвовала благодаря одной знакомой.

• И действительно, как то ведь находят. Я и не задумывался. На меня тоже вышли через знакомых