Наша организация (ИАиЭ СО РАН - институт автоматики и электрометрии) пользуется услугами этой компании много лет. Ситуации бывают разные, очень много рабочих моментов, которые могут решить только специалисты этой компании. Наша программист Елена Коробкина старается решать наши проблемы безотлагательно, не всегда получается, но набираемся терпения и ждем. Наш учет достаточно сложен, есть много отчетов, написанных "руками", их проще всего сломать, но и тут нас не бросают, а помогают восстановить все. Итог - все сделано. Мы довольны.
Довольны и нашим менеджером Еленой Осколковой, и ведущим специалистом Татьяной Мейхер, и их начальницей Татьяной Плетневой!
Добрый день!
Благодарим Вас за хороший отзыв в адрес нашей компании и сотрудников! Нам важно, чтобы наши клиенты получали квалифицированную помощь и чувствовали себя комфортно в работе с сотрудниками ИнфоСофт. Надеемся на долгое сотрудничество с нашей компанией.
С уважением, Ваш ИнфоСофт!
Добрый день!
С уважением, Ваш ИнфоСофт!