Понравилось сотрудничать с менеджером Максимом. Правильно отрабатывает любые возражения, компетентен во всех темах , на все запросы я получал четкий ответ по существу.
Здравствуйте, Maxim Lavrenko! Мы рады, что Максим смог правильно отработать любые возражения и предоставить вам четкие и компетентные ответы на все ваши запросы. Это именно то, к чему мы стремимся в нашей работе, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу компанию, и Ваш...
Гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу компанию, и Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.
Всегда готовы помочь Вам в любом вопросе.
С уважением, Ваш "ИнфоСофт"!
Всегда готовы помочь Вам в любом вопросе.
С уважением, Ваш "ИнфоСофт"!