Я программист и заниматься бухгалтерией мне самому не хочется) Поэтому являюсь верным клиентом бухгалтерского обслуживания ИнфоСофт 5 год) Качеством работы реально доволен. Своевременная помощь, консультация в удобное время, а самое важное для меня - прямые звонки и уведомления. Ну и само общение очень приятное) Рекомендую 👍
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв о работе бухгалтерского обслуживания "ИнфоСофт"! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом уже 5 лет и что качество нашей работы Вас устраивает.
Это подтверждает, что мы на правильном пути, стремясь сделать сотрудничество максимально комфортным и эффективным. Будем рады видеть Вас и дальше в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, Ваш "ИнфоСофт"!
С уважением, Ваш "ИнфоСофт"!