Ink milk

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Восход, 26/1 — 1 этаж
  • Речной вокзал 650 м
  • Октябрьская 900 м

На днях мне подруга все уши прожужжала, есть мол татуаж бровей 6Д. Это такое....не то, что мой обычный))) и она записалась и акции сейчас. Мастера сдают экзамены и делают за 2 тыс., а так мол 7тыс. Ок. Узнаем. Любопытство взяло вверх. В пятницу записалась к ним на 27 февраля, а вчера поехала 1000 р оставить, бронь так сказать. Политика у них такая. Приезжаю в эту "школу"... как только узнают, что хотелось бы по акции... отношение выше всех похвал!!!Браво! Так меня никто не поливал грязью давно....оболгали))) так напишем... мой татуаж, кожу, форму...как они про фигуру не сказали..ахаха это капец товарищи! И как я жила то так, без их мнения??? Ведут себя нагло и высокомерно, мол даже не знают стоит браться или нет...Таких убогих бровей они не видели....но жадность фраера сгубила, ок, возьмутся (хаха наивные) если я соглашусь у них полностью лазером свои удалить (смотрите отзыв Анны, чтобы со шрамами ходить) ЩАС.... И вообще сама "мастер" нарисует мне форму и цвет какой видит она..Это треш полный...Я может треугольники хочу вместо бровей ...вам то что? Почему за мои деньги, будет решать "мастер" какие мне брови носить? Пол часа моего истерического смеха, давненько я в деревне не была.....Уважаемые фламперы, кому захочется за такие деньги брови, предлагаю свои услуги бесплатно...нарисую карандашом Вам такие брови, какие Я хочу видеть)))) Официальный представитель, можете зря не терять время и не отвечать мне, просто выложите видеозапись вчерашнюю и всё встанет на свои места. Вот это клиентоориентированность, вот эт я понимаю...как они мне пинка не дали...ААААА я в шоке. С таким отношение надеюсь Вы освободите помещение нормальному арендатору, в скором времени.

38 комментариев

• жесть, вот хамло

• я реально в шоке от такого поведения, впервые столкнулась прямо в лоб...даже сперва растерялась...в уме не складывается...сколько я в салоны ходила, да говорили, что тут надо подредактировать...но никогда, что все так ужасно и нет смысла пробовать.

• Слушай 0005,не переживай, давай я тебе набью 10Д? Я в армии такие татухи бил, до сих пор никто вывести не может)))

• Косарь ставлю, ты лучше набьешь)))

• Синие бровиЯ будут? Или Брежневские сразу добавим?

• хочу синие)))

• Согласна с вами автор, мне с первых минут уже хотелось уйти оттуда. У меня тоже и кожа не такая и брови которые хочу "безвкусица полнейшая и прошлый век". В процессе когда мастер что то говорила ученице, я попробовала переспросить, мне довольно резко ответили, что то вроде "я не с тобой разговариваю, это не твое дело"

• Я нисколько не удивлена, такая же история...я слово то сказать не могла, а тут оказывается странно вела себя)))

• Уважаемая Наталья, очень жаль что Вы так расценили слова мастера! Действительно на процедуру перманентного макияжа в технике "микроблейдинг" тем более на роль модели , мы берем только клиентов с сухой (не жирной) кожей и без ранее сделанного татуажа, Ваша кожа является жирной- но это не повод думать,что мастер Вас оскорбил. Это всего лишь факт,не позволяющий технически исполнить процедуру на Вашей коже, для Вас существуют другие техники. Что касается вашего перманентного макияжа, то его действительно надо удалять, там и форма и цвет и симметрия нарушены, Вы ведь сами сказали, что сделан он был лет 10 назад,и если бы мастер согласился сделать Вам процедуру, это как раз было бы некомпетентно.

Очень странно что Вам показалось отношение мастеров оскорбительным, так как весь коллектив отметил именно Ваше довольно странное поведение, а брови "треугольниками" мы не действительно не делаем, даже клиенткам с довольно своеобразным чувством вкуса -как у Вас. Предпочитаем отказывать. Вы должны понимать.

• Cлаву Богу у меня ума хватила не оставлять свои данные Вам это во первых, во 2х) если Вы такие "мастера" то можете сами определить татуаж, а про 10лет так это я когда самый первый раз делала, потом были и переделки и коррекции. Срок уже не идет. Вы так были увлечены обсасыванием моих бровей, что слово не давали вставить. Уважаемые, что странно???Камеры есть???Давайте поднимем и посмотрим вместе странный диалог. А то странно, странно...я понимаю, что лучшая защита это нападение, и в итоге Вас смутило моё поведение...ахаха Вот Вы юмористы. Ваше мнение ошибочно, впрочем, как и Вы сами. Придумайте ещё историю, что я бегала и умаляла Вас сделать брови!))) Весь коллектив....ты да я да мы с тобой? ой умора, фантазия так и прет. Ага человек 100 отметили + в инстаграме мое поведение.))) Прежде чем писать бредятину, почитайте отзывы про свою шарагу, ой школу... Раз Вы считаете это наговором, прочтите людей в комментах, предыдущие отзывы. Подымите запись диалогов, проанализируйте Ваше отношение к клиентам...вот тогда и поговорим. Надеюсь Вы научитесь общаться с клиентами корректно, далее считаю диалог с вами закрытым.

• Все ясно нам, ты неадекват)))) представитель ответил коротко и ясно)))Тебе проще вырезать брови по их мнению)))

• А ещё лучше выжечь паяльником. Ага.

• 😂😂😂

• или вырвать нахрен)))

• Не волнуйся. Я от старого воротника тебе пришлю - хочешь из мутона, хочешь из чернобурки )))) Вырежешь да на ПВА!

• Из Чернобурки плиз))) И в эту "школу" пойду покажу)))

• Я тебе разных настригу! Каждый день их посещать будешь в новых! Они закроются через пару недель.

• И свяжу еще из разноцветной травки ))) могу и люрекса добавить! Только намекни! И с шишечками, и букле!

• а можно все и сразу)))

• 6 д не делайте) он после заживления становится совсем не таким, как только набитый!

• Тогда посоветуйте, что делать?))

• обычный перманент растушевкой,не темный, если получится, то волосковый) 6д уходит в серость и остаются микро-шрамы, если мастер сделает некачественно

• Студия оставляет за собой право, отказывать моделям в сотрудничестве не объясняя причин. Нам удается быть корректными, даже общаясь с клиентками позволяющими себе нецензурные выражения.

• Представляю. После Вас я б точно поняла, что жизнь дала трещину еще в самом ее начале )))) Можно и в депрессию впасть особо впечатлительным. С такими характеристиками внешности только застрелиться.

• А прикинь какая я сильная, если бы не ты с чернобуркой...))) щас бы и весел трупик без бровей у входа в их школу))))

• ))) завялилась бы!

• "Треугольниками" это КАК ? ))) ты просила прям равнобедренными или какими ? ))))

• Аххахах я не могу.... хочу говорю им не дуги, а треугольники!)))) Ан нет,говорит лоб жирный и маленький...не влезет равнобедренный)))

• )))) такие бывают? А морщины -то как? Пересчитали? Наверное, подумали ШАР-ПЕЙ пришел!

• какие там видеокамеры!!!))))) ничего там нет! ни камер, не книги отзывов - лежит какой то блокнотик. Уверена, что местечко это оформлено как-то витиевато, что потом не докажешь, что половину лица разнесло из-за них! Интересное место для проверки налоговой и роспотребнадзора!!!!

• потом ищи свищи....))) точно!

• Эх. К вам одни уроды ходят )))) Пора задуматься!

• Одна я красавица заплутала)))) и ту ....(обтекаю)

• Более глупого ответа офпреда никогда не слышала....)))))

• Что Вы, у них все плохие...одни они хорошие, Вот ещё лучше ответ с предыдущего отзыва (Хочется еще раз напомнить, что процедуры связанные с эстетикой лица , это процедуры требующие вложения времени и денег ! Сэкономить на них, не получиться! Эти процедуры доступны только тем . кто может себе это позволить) Аплодирую стоя!!!)))

• К ним тогда купюры трубочкой и на кажну бровь приладить! Если густые брови- то удастся завязать бантом поверх рулончика! ))) Тогда будете самые раскрасавицы!

• Там фоном, наверное, песня звучит : " НУ чтож ты страшная такая, ты такая страааашная...! " ))))

• ахахаха)))