ИнОптика

Интернет-магазин контактных и очковых линз

Являлась постоянным клиентов с 2014г!!! И что меня разочаровало, так это что на последних новостях Иноптика решила тоже навариться на клиентах, За полгода ценник вырос на мои линзы до 500р. в ноябре 2021 покупала пачку за 1600р, когда сейчас она стоит уже 2200. (Март 2022) Когда доллар упал, а ценник поставщик, держит, видимо для выгоды.

Очень...

Очень разочарована, т.к. в терминале с линзами, которые стоят в магазинах, купить дешевле, нежели чем на сайте.

Теряете постоянных клиентов к сожалению...

Нам очень жаль, что сложились такие дискомфортные обстоятельства. Действительно, сейчас происходит изменение цен, которое зависит не только от курсов валют, но и от многих других факторов. Благодарим Вас за длительное сотрудничество. Очень надеемся, что ситуация стабилизируется. С уважением, InOptika