От всей души хочу поблагодарить Москвитина Павла Николаевича. Пришла к нему после очень долгого и безрезультатного лечения у другого врача, абсолютно отчаявшись. Я много видела психотерапевтов, Павел Николаевич для меня оказался лучшим - впервые я не встретила от врача обвинений, осуждения, только поддержку. Павел Николаевич, благодаря вам я живу счастливо! И не только переехала в Петербург к любимому человеку, но ещё и смогла отдохнуть на море впервые за многие годы. Всего вам самого хорошего, долгих лет жизни! Татьяна.
Добрый день! Спасибо за такой сердечный отзыв! Мы обязательно передадим Павлу Николаевичу ваши слова:) очень рады, что вы решились на изменения.