Может повезёт а может и нет.
В течение нескольких месяцев посещала чудесного врача Лях ИВ. И вот правда когда не с чем сравнить даже плохое может показаться хорошим.
От посещений становилось хуже, никаких действий, назначений, чтобы облегчить состояние, а потом - долгий отпуск врача несколько месяцев. Остаёшься один на один со своим состоянием :)...
Может повезёт а может и нет.
Куча потраченных денег, нервов и принятое решение - никогда сюда не возвращаться, перерыв в личной терапии из-за страха нарваться на такую же «терапию» и все же спустя месяцы случайным образом найден чуткий, принимающий, не осуждающий психолог (не здесь конечно!), который стал первой ступенью к тому, чтобы вновь привести свои мысли и чувства в порядок, начать понимать что когда плохо (в том числе и в терапии) - надо уходить. Бережно и терпеливо. Теперь я знаю как должно чувствоваться в терапии, теперь я понимаю как не должно. Если вам плохо - уходите. У меня тогда не хватило сил, я надеялась что помогут.
Знаю, что в этой клинике помогали знакомым, но также проанализировав здесь отзывы, читается чёрным по белому - в вас незаинтересованы, вам не проявят здесь эмпатию. Если вы любите чтобы над вашими проблемами насмехались, наблюдали за вашим ухудшающимся состоянием, то вам сюда.
В своё время рекомендовала эту клинику сестре с мужем (проблемы в семье), они тоже остались по итогу не довольны, им также приводили в пример «выдуманные истории выдуманных людей» из разряда «а вот была у меня пара…». Я понимаю что таков может быть прием :) но такое ощущение что в вашей клинике все этим приемом пользуются. В общем мораль сей басни такова - считаю что мне здесь ухудшили мое психическое состояние. Не рекомендую к посещению
Say_hello, спасибо за ваш отзыв, это очень важно в работе с нашими клиентами. Ваши замечания и обратная связь услышаны, приняты специалистом к сведению. Свяжитесь с нами, пожалуйста, или укажите дату вашего визита к Игорю Вячеславовичу для прояснения и решения возникшей ситуации.
Лях - распиаренный чел,который по итогу просто нулевой. Согласна с Вами полностью.
Игорь Вячеславович — специалист от Бога, который в свое время буквально спас меня, когда было жизненно необходимо восстановление. У меня качество жизни на 180 градусов поменялось после встречи с ним. С тех пор я его рекомендовала многим знакомым, включая семейные пары с проблемами, и все те, кто до него в итоге доходили, оставались очень довольны.
А о нем я узнала, в свою очередь, от близкой приятельницы, которую вытащил из тяжелейшей депрессии ученик Ляха, который работал в Томске, — она на тот момент там жила. И она предложила, что если ее специалист вот такой, то что же может сам Лях, и очень советовала мне к нему пойти. Пошла и счастлива.
Он действительно не целует никого в расстроенные попы и не гладит по головке. Заставляет в первую очередь думать и самим приходить к каким-то умозаключениям. Иногда это бывает болезненно. Но по итогу это как к стоматологу сходить — приходишь с болью, испытываешь не самые приятные ощущения и эмоции во время лечения, уходишь без боли и с облегчением. И такой результат с Ляхом был всегда.
Автору отзыва нужно, очевидно, чтобы ее психолог жалел и гладил. А такого не бывает!!! Ни с кем не бывает. Даже самые мягкие и тёплые психологи задают не самые приятные вопросы, будят не самые теплые воспоминания. А иначе как вылечиться? Чего вы все реально ждёте: "Да ты моя хорошая, ну да, он козел, ну да, ты немного ошиблась, иди обниму, ты самая лучшая, встретишь олигарха, другие тебя недостойны!" Так это надо с бутылкой до подруги, а не к Ляху!))
А разбирать, например, почему сошлась с мужиком, который изменяет или ещё что-то, и, более того, почему он уже третий такой, это может быть больно и сопровождаться кучей очень неприятных открытий про себя любимую. Реально разбираться и пробовать самому себе помочь — всегда больно. Именно самому себе, потому что психотерапевт направляет, а не даёт готовых решений.
Инфантилизм на каждом шагу... Честное слово, от вас таких комментариев не ожидала. Игорь Вячеславович может кому-то не подойти, это понятно, но так безобразно о нем отзываться... Не ожидала.
100hfp, спасибо за комментарий. Лях Игорь Вячеславович действительно достаточно известный в Новосибирске и в России в целом специалист, так как много времени уделяет социальным, благотворительным проектам, сотрудничеству с различными организациями и структурами для оказания психологической помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. А также его приглашают СМИ в качестве эксперта. Кроме того, он известен в профессиональном сообществе, так как помогает в становлении начинающим специалистам, проводит мероприятия для профессионалов, направленные на профилактику эмоционального выгорания, к нему часто обращаются коллеги по данным вопросам.
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о данном специалисте. Свяжитесь с нами или укажите дату вашего визита в клинику для того, чтобы решить этот вопрос.
Мне не нужно расширять этот вопрос))) И Вы правы в том,что у меня сложилось свое собственное впечатление о И.В.
И оно именно такое,как я написала выше.
вы знаете, я читала и изучала отзывы разных клиник, к-е оказывают психологическую помощь (в Новосибирске и не только), понимаю, что люди могут писать разные мнения, но то, что пишут у вас на флампе - я не встречала нигде.
Это какие-то очень грубые нарушения, повторяющиеся ошибки, которые даже если поделить на два и сослаться на субъективизм, все равно остаются ошибками.
И, наверное, я бы засомневалась, если бы сама не столкнулась с этим.
Я не хочу ворошить свою терапию, давать какие то даты, сроки и тд.
Не сомневаюсь, что Лях ИВ хороший общественный деятель, а также предприниматель и является одним из учредителей инсайта. И это прекрасно! Пусть каждый занимается тем, что ему по душе в данный момент - делами административными или ещё каким-то, но тогда будет честным не вводить в заблуждение людей своей терапией и не усугублять их состояние.
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв о клинике Инсайт. также являюсь клиентом данной клининки. Вы сказали, что нашли действительно помогающего психолога, не могли бы порекомендовать ? Заранее спасибо, с наступающим!