По себе людей не судите. Экспериментальные образцы выполнены на трёх страницах в присутствии судьи. И этот эксперт утверждает, что это подделка? Клевета- это ваш метод работы???
В этой фирме я заказала экспертизу, перед экспертом поставлен конкретный вопрос. При оплате я не указывала какие именно результаты нужны. Оскорбление - это тоже методы вашей работы. Поэтому никому не советую обращаться к таким экспертам. Деньги на ветер.
Клевета - это не наш метод. Если Вы не согласны с результатом проведённой экспертизы, ваше право обратиться за рецензией к другому эксперту. Но хотим отметить, что умышленное искажение почерка в подобных ситуациях - очень частое явление. Оценка представленных документов несколькими экспертами-почерковедами - однозначная, и мы готовы доказать свою точку зрения в суде, если это потребуется Суду.