Хочу поблагодарить компанию Intelsib и персонально Крюкову Анастасию. На протяжении нескольких лет компания успешно занимается продвижением нашего интернет-магазина спортивного питания, постоянно предлагают наиболее выгодные и эффективные решения. Анастасия очень приветливый и опытный менеджер, своевременно и понятно в полном объеме отвечает на все возникающие вопросы. Ее опыт и знания специфики нашего товара оказались очень кстати и позволяют нам гораздо более эффективно реализовывать идеи. Рекомендуем!
Сергей, спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Наша цель - Ваши продажи и эффективность каждого вложенного рубля в интернет-рекламу. Надеемся на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество!