Оценка даже не 1 а -2.
Хамское поведение продавца!
На наши вопросы ни одного нормального ответа, только хамство! Поменяйте продавца в ТВЦ БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА!
Оценка даже не 1 а -2.
Хамское поведение продавца!
Сроки сорваны, дозвониться не можем, никто не берёт трубку. Сделали предоплату 30000, не знаем как забирать
Хочу оставить отзыв о посещении вашего магазина сегодня 5.11 . Такого хамского обращения со стороны продавца я ещё не встречала! Зачем подходить к покупателям, если ты не готов не то что предоставить консультацию и советы, но и элементарно любезно поговорить? Я пришла приобрести у вас матрас и кровать, а ушла с испорченным настроением. Поменяйте "продавщицу", как вы вообще выживаете в условиях жёсткой конкуренции с таким сотрудником??? 75 тысяч рублей сегодня могли бы быть в вашей кассе...
Все замечательно!!!! Спасибо огромное;!!!!! Сервис суперрр!!!! Товар отменный!!!! Спим теперь крепко!!!
Заказали в салоне Большая медведица кровать МИЛАНА .Кровать безумно красивая, выполненная точно в сроки, качество материала и работы соответствуют ожиданию)) СПАСИБО