Не могу не написать отзыв об этом замечательном месте.
Не могу не написать отзыв об этом замечательном месте.
Принесла сюда кошечку свою, которая возомнила себя птицей, и спланировала с балкона 7-го этажа. Видимых повреждений не было, но кошка тяжело дышала и тряслась. Слава Богу, попала на грамотного врача - Бориса Александровича Хандогина, который не только увидел на снимке проблему, но и оперативно смог найти решение и в тот же день прооперировать. В итоге, хотя ситуация была сложная и нас и не обнадеживали, но все закончилось хорошо, теперь Дуня здоровее прежнего)
В общем, если что (надеюсь, не по травмам)) - только к вам. Рекомендую однозначно: качество, чистота, доброе отношение, профессионализм - все на уровне!
Благодарим за доверие, здоровья вашей любимице!
Благодарим за доверие, здоровья вашей любимице!
Обращаемся во второй раз. Очень довольны отношением персонала. Отдельное спасибо Хандогину Борис Александровичу за компетентность и внимательное отношение к пациентам.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Ваши тёплые слова мы передали Борису Александровичу!)
Наши специалисты - настоящие профессионалы своего дела. Для нас важно, что Вы остались довольны результатом работы нашего персонала.
Желаем Вашему питомцу здоровья!