Добрый день. Часто заезжаем за мясом в этот магазин. Всегда было более менее прилично.
15.07 что-то пошло не так. Приехали так же купить мясо, спросила у продавца свежее ли? Естественно уверяла что да. Итог дома только увидели. Шашлык оказался испорчен, когда начали пробовать на вкус, от него запах оказался. Сегодня обнимаюсь с белым другом....
Корейка воняет уксусом. Тоже испорчена. Зачем же так врать то? Она пропала, вы её вымочили. Если попаду в больницу, напишу на вас заявление!
yana, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация.
Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проведём проверку и во всём разберемся.
а зачем есть то, что, воняет?
Попробовала и выкинула. И Вас забыла спросить! Или Вы тот самый продавец?
yana, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация.