Intersport

Спортивный магазин
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Купили сыну велосипед, через три дня отвалилась педаль. В магазине сказали, что сборку у них делает наемный человек со стороны, так что за качество сборки они не отвечают. Пришлось отдавать в ремонтный центр и ремонтировать за свой счет. Оказалось, сборщик не поставил болты, притягивающие шатуны. Ну и еще несколько косяков помельче нашли. Вся бригада ремонтников долго обсуждала, что же курил сборщик во время сборки этого велосипеда...

Ни в коем случае не берите здесь велосипеды, их собирает непонятно кто, а магазин ни за что отвечать не желает.

Доброго дня, artem!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Со всеми сотрудниками проведена беседа, обязательно примем Ваши комментарии к сведению.

Мы постоянно работаем по улучшению сервиса и, надеемся, что таких ситуаций больше не повторится.

• Доброго дня, artem!