Интерстилс

Группа компаний
  • Закрыто до 09:00

Добрый день, Александр!

Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания, будем рады сотрудничать снова! 😊

С уважением, ГК "Интерстилс"

Оперативно поставляют продукцию, которую не найти у других поставщиков, редкие марки стали, режут металл под заказ по нашим размерам. Специалисты грамотные, сроки доставки адекватные. Исключительно деловой подход. Из последних поставок - большая партия труб НКТ. Цена соответствует качеству, рекомендую.

Добрый день, Михаил!

С уважением, ГК "Интерстилс"

В феврале оставляли запрос на счет на оплату с учетом доставки до адреса. Необходимо было поставить трубы Ф76х1,5 ТУ 14-105-737-04 - 276 в объеме 2 т в Новосибирскую обл. Компания выполнила все свои обязательства грамотно и в точно обозначенные сроки. Рекомендую!

Добрый день, Сергей!

С уважением, ГК "Интерстилс"

заказывали в этой компании рулоны г/к 2мм ст3 1250мм объем 5т. цены адекватные. по срокам хотелось бы побыстрее конечно, но везли под заказ, тк в наличии не было и об этом предупредили заранее. в принципе цена и качество на уровне, все отлично

Добрый день!