Как бы я не любила белье вашего производства, в ваш магазин, а конкретно в этот отдел, я больше ни ногой.
И для этого есть несколько причин:
1. Навязчивость. Уже многие и не раз написали тут, что это раздражает. Один раз спросили - всё, не нужно подходить ещё 20 раз.
И для этого есть несколько причин:
2. Бесцеремонность. Я пришла с подругой, которой подарили сертификат. Выбирали белье, соответсвенно, ей. Пока она была в примерочной, продавец заглядывала к ней без спроса.
3. Нервозность. Пока ждала подругу, решила подобрать и себе что-то. Взяла только один бюстгальтер, т.к. остальное не понравились, либо я это уже примеряла неделей раньше. В итоге вышла с примерочной, отдав лиф продавцу, потому что у меня есть очень похожий, второй такой мне не за чем. На что я услышала «ну посмотрите ещё что-нибудь». И на мое «нет, спасибо» увидела взгляд - 🙄. Из-за громкой музыки не было слышно, но я больше, чем уверена, что она ещё и цокнула) было видно по выражению лица.
4. Бестактность, навязчивость в кубе. Выбрали, пошли на кассу, где услышали про акцию «трое трусиков за 1499₽». Здорово, конечно, но мы отказались.
Далее диалог (слово в слово):
П: Берите!
Я: Спасибо, мне не нужно. (Подруга ответила также)
П: это же ВСЕГО 500₽ за штуку!
Я: Нет
П: Да что ж это такое?!? Вам предлагают по такой цене, а вы не берете!!
И всё это были чуть ли не с психами и на повышенных тонах.
5. Заключительная фраза, которая отбила всё желание приходить к вам: «Оооо.. ОНИ ЕЩЁ И ПО СЕРТИФИКАТУ!» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ И.. она ушла. Просто ушла. На её место пришла другая девушка.
Но нас не рассчитали, ибо сертификат действовал только в Ауре и Меге, о чем при покупке не осведомили.
Странно так, за сертификат платятся такие же наличные деньги.
для меня тоже не совсем понятна эта ситуация. Но в магазинах, не во всех, но во многих, почему-то очень не любят, когда рассчитываешься сертификатом. Как будто бесплатно требуешь, такое отношение.
видимо, деньги уже заплатили, не интересно так 😂 или же процент с продажи не пойдёт
Знакомая история. Выбесила ситуация с сертификатом, при покупке сертификата, как я выяснила у дарителя, никто не предупредил, что он действует не во всех магазинах. Жаль времени на пустые примерки, а женщины знают, как непросто подобрать удобное и красивое белье и сколько времени на это уходит. Про обслуживание тоже плюсую.
Аналогичная история с сертификатом была у знакомой. Она купила сертификат в этой сети и уточнила про "действует ли данный сертификат в Барнауле?". На что получила утвердительный ответ. По итогу имениннику отказали в использовании сертификата в другом городе.
Всего-то 500р штуку! Да уж, смешно, если учесть какая ситуация в стране!
тоже убило это 🤦🏻♀️
Хотела написать, что отношение, как на рынке, но недавно пришлось посетить ТЦ "Дружба", на гусинке, - там и в помине нет такого.
сама работаю продавцом, даже в мыслях нет такого себе позволить
Понадобилось съездить в Нордмолл, взгляд упал на киоск с бельем, как раз нужны были са-а-амые простые и дешевые трусики. Так даже там обходятся с покупателем так, как будто набрал на десятки тысяч в бутике.
в последнее время обращаю внимание на то, что в небольших и неизвестных магазинах куда больше уважения к покупателю и клиентоориентированность на высоте
Со мной тоже самое было. Заперлась в наглую