В силу обстоятельств, мне последние полгода приходилось очень часто и много сдавать анализы.
Анализы были самые разные, но всегда оставалось приятное впечатление.
Анализы были самые разные, но всегда оставалось приятное впечатление.
Единственное, почему я не могу поставить отличную оценку, это потому что неоднократно слышу от врачей фразу, вроде: "вы в Инвитро сдавали? Пересдайте в другом месте, в Инвитро эти анализы недостоверны.
Например, ХГЧ 50 абсолютно не означает беременность, гипатит С у меня инфекционист тоже не принял-сказал, что бы я пересдала в другой клинике и если там будет отрицательный, то никаких проблем не будет.
Жаль, что даже тратя немаленькие деньги на анализы, ты можешь получить недостоверные результаты
Добрый день.
Прежде всего, благодарим вас за доверие, которое вы оказываете, обращаясь к нам. ИНВИТРО уже больше 15 лет работает на благо здоровья россиян. Результаты исследований нашей лаборатории признаются всеми медицинскими учреждениями России и принимаются за рубежом, т.к. качество оказываемых нами услуг стало «золотым стандартом» в сфере лабораторной диагностики. Наша компания дважды победитель премии народного доверия "Марка № 1 в России" в категории «Сеть диагностических лабораторий» - в 2013 и в 2015 году. В 2016 году INVITRO первой в Европе прошла верификацию по программе «Шесть сигм» Westgard QC. Программа помогает не просто контролировать качество выполнения исследований, но и даёт возможность оценить систему мер по его обеспечению. Верификация «Шесть сигм» основана на требованиях, которые предъявляют к качеству лабораторной диагностики CAP (Коллегия американских патологов), CLEA (система профессионального тестирования в США), и учитывает принцип биологической вариации.
Теперь научно подтверждено, что система обеспечения качества лабораторных исследований INVITRO находится на уровне топовых мировых, в том числе американских и европейских лабораторий, а погрешности статистически возможны в 3.4 случаев из миллиона.
Выбирая INVITRO, вы выбираете качество! Будьте здоровы с INVITRO!
Добрый день.
Выбирая INVITRO, вы выбираете качество! Будьте здоровы с INVITRO!