Заказала срочную сдачу анализов на дом, ребёнок температурил 3 дня без каких либо симптомов. Мало того, что выезда на дом в этот день не было. Так ещё и два дня ждать пришлось. За день до этого мне никто не позвонил, я звонила сама. Время назначили с 11-12. За 4 часа минимум не есть, вот только годовалому ребёнку такое не объяснишь. Смысл срочных выездов, если все равно ждёшь. Ужасно.
Вот и время 12, а на пороге никого. МДА.... цены выше некуда, а обслуживание хворает
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас очень важно обеспечивать высокое качество обслуживания наших клиентов , поэтому мы хотели бы во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, номер телефона с которого Вы звонили и на который звонили для выяснения информации, дату и время звонка, дату вызова врача на дом. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно проведем служебное расследование и свяжемся с Вами по его итогам.
С уважением, команда ИНВИТРО.