Давно не были в этом офисе инвитро! И вот появилась нужда сдать общий анализ крови ребёнку. Приехали к 8 утра- народа в маленьком холле куча, духота, обслуживают как черепахи- по 15 минут некоторых🙈 Подошла очередь, и тут мне говорят, что срок исполнения заказа- следующий рабочий день! Никогда раньше такого не было, что бы обычный анализ крови делали здесь по 2 дня. На мои вопросы , что случилось со сроками исполнения конкретно в данном офисе, мне ответили: ну а что вы хотели? Коронавирус! Вся суть коронавируса для подобного бизнеса- прикрыть огрехи сервиса, очень удобно! К слову, в известной клинике с зелёными вывесками на букву «З» результаты подобного анализа приходят через 3-4 часа вообще без вопросов. Разочарование года!
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы стараемся максимально ускорить готовность результатов. Срок исполнения анализа всегда указывается на чеке и не включает день приема биоматериала и выходные дни. Данный срок является максимальным, то есть анализ может быть готов раньше, но не позднее этого срока. Это зависит от метода исследования и загруженности лаборатории.
Если данный срок был нарушен, для разрешения ситуации, напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru ваше ФИО, ИНЗ (указан на чеке) и контактный телефон. Мы выясним причину задержки и свяжемся с вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.
С уважением, команда ИНВИТРО.