Invitro

Медицинская компания
  • Новосибирск, Красный проспект, 218/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 750 м

Около 6 месяцев подряд я сдавала 17окси в лаборатории,которую считала вполне приличной, результат анализа был стабильно высокий, несмотря на терапию. Новый врач посоветовал мне сдать одновременно в ИНВИТРО и в прежней лаборатории. В старой показатель был ровно такой, как и 6 месяцев подряд-6,а в ИНВИТРО -2-норма! Дело в качестве реагентов(КИТов)(кажется это так называется) Я благодарна лаборатории,которая фактически избавила меня от ненужной гормональной терапии.

Также хочу отметить удивительную отзывчивость оператора Ирины, коллектива генетиков, которые по-человечески отреагировали на необходимость предоставления заключения об исследовании гена раньше положенного срока.

Спасибо за отзыв, Ольга!

Мы стараемся сделать всё, чтобы наши пациенты оставались довольны и качеством, и сервисом.

Приходите к нам еще!

• Спасибо за отзыв, Ольга!

Приходите к нам еще!