Invitro

Медицинская компания
  • Новосибирск, Красный проспект, 218/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 750 м

15 лет наблюдаюсь в Инвитро. Была на приеме 24.10.2024 года на УЗИ органов малого таза. Врач осмотрел без защиты. Не предоставил материал о данной процедуре( фото). Услугу не оказали верно. Обращение рассматривается более 10 дней. Никто ничего не знает. Халатность администратора и врача. Г Новосибирск. Улица Римского-Корсакова дом 9. Денежные средства не вернули. Игнорируют. Рекомендую клинику Алмита. Мой врач в шоке. Обратной связи нет.

• А как так, что вы рекомендуете тупо всю клинику целиком? Вы готовы за каждого алмитовского врача УЗД поручиться, да? Каждый там высококлассный профи и порядочный человек? И за порядочность руководства готовы поручиться? Откуда вы знаете, что будет, пойди что не так?

Как можно идти на УЗИ к настолько неизвестно вообще кому первому попавшемуся, никак мне не понять. Зачем вы все это делаете? Исследование в высшей степени операторозависимое, — в какой-то степени еще от техники, безусловно, — так как можно доверять проведение его вообще непонятно кому?

• не надоело с самой собой переписываться?