Invitro

• Новосибирск, Советская, 35 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 330 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Хочу выразить огромную благодарность персоналу на Советской 35.

Решилась взяться за здоровье и перво очередный анализ это конечно же анализ крови.

Хочу выразить огромную благодарность персоналу на Советской 35.

Хочу сказать, что я большой трус и докторов сильно боюсь, поэтому данные заведения, как и больницы, практически не посещаю. Раньше кровь сдавала только из пальца, воспоминания и впечатления остались не самыми приятными. Начитавшись отзывов в интернете, что для клинического анализа крови подойдёт и венозная кровь, начала искать хорошие мед. центры.

Данный Филиал посетила сегодня, 2 апреля в районе 10 утра. Внутри чисто, уютно. На стойке ресепшн всретили очаровательные девушки, которые меня внимательно выслушали. Особенно благодарна врачу-консультанту, она помогала с выбором показателей для анализа. Так как я пришла без направления, а самостоятельно, решила проверить по-максимуму за раз все что можно, чтобы потом с этими данными обращаться в клиники. Все объяснили, выдали на подпись документы, выдали скидочную карту. Сумма конечно была значительно выше той, на которую мы рассчитывали, но за качество хочется платить, а вы - одни из лучших в городе. Все знакомые рекомендовали с анализами идти только в инвитро.

Очереди не было вообще, меня проводили в процедурный кабинет, где работала чудесная девушка медсестра))

Видя мои переживания, меня всячески успокаивали и подбадривали, говорили со мной на отвлечённые темы.

Главное из всего произошедшего - я не почувствовала НИЧЕГО! Даже не поняла, что мне вообще вставили иглу. Я до сих пор поражена этим фактом. Настолько легкая была у девушки рука. Я тут же успокоилась, расслабилась и просто смотрела в потолок. За короткое время она набрала пять пробирок и так же незаметно вытащила иглу. Если бы было можно узнать ее имя, я бы за анализами приходила только к ней))

В общем ещё раз спасибо за такое внимательное и бережное отношение к клиентам, даже к таким капризным и нежным))

Вся работа была налажена и выполнена на отлично- от консультации call- центра, до маленького презента в виде карамельного петушка на прощание)))

Вы подняли мне настроение)) Спасибо!

• Добрый день!

Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.

Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.