Хочу выразить огромную благодарность персоналу на Советской 35.
Решилась взяться за здоровье и перво очередный анализ это конечно же анализ крови.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу на Советской 35.
Хочу сказать, что я большой трус и докторов сильно боюсь, поэтому данные заведения, как и больницы, практически не посещаю. Раньше кровь сдавала только из пальца, воспоминания и впечатления остались не самыми приятными. Начитавшись отзывов в интернете, что для клинического анализа крови подойдёт и венозная кровь, начала искать хорошие мед. центры.
Данный Филиал посетила сегодня, 2 апреля в районе 10 утра. Внутри чисто, уютно. На стойке ресепшн всретили очаровательные девушки, которые меня внимательно выслушали. Особенно благодарна врачу-консультанту, она помогала с выбором показателей для анализа. Так как я пришла без направления, а самостоятельно, решила проверить по-максимуму за раз все что можно, чтобы потом с этими данными обращаться в клиники. Все объяснили, выдали на подпись документы, выдали скидочную карту. Сумма конечно была значительно выше той, на которую мы рассчитывали, но за качество хочется платить, а вы - одни из лучших в городе. Все знакомые рекомендовали с анализами идти только в инвитро.
Очереди не было вообще, меня проводили в процедурный кабинет, где работала чудесная девушка медсестра))
Видя мои переживания, меня всячески успокаивали и подбадривали, говорили со мной на отвлечённые темы.
Главное из всего произошедшего - я не почувствовала НИЧЕГО! Даже не поняла, что мне вообще вставили иглу. Я до сих пор поражена этим фактом. Настолько легкая была у девушки рука. Я тут же успокоилась, расслабилась и просто смотрела в потолок. За короткое время она набрала пять пробирок и так же незаметно вытащила иглу. Если бы было можно узнать ее имя, я бы за анализами приходила только к ней))
В общем ещё раз спасибо за такое внимательное и бережное отношение к клиентам, даже к таким капризным и нежным))
Вся работа была налажена и выполнена на отлично- от консультации call- центра, до маленького презента в виде карамельного петушка на прощание)))
Вы подняли мне настроение)) Спасибо!
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.