Добрый день! Обратилась 14 марта утром после 9-00 осталось очень довольна тем какие вежливые и грамотные медицинские сестры и адмитистраторы . Первый раз мне сказали что при сдаче гормонов необходимо посидеть 10-30 минут особенно когда сдаёшь Пролактин .
Единственное что хотелось сказать и то это сотрудником хозяйственной части что наверное необходимо проехать и посмотреть как сейчас с уборкой снега просто сугробы перед медицинским офисом
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Обязательно учтем ваши замечания!
С уважением, команда Инвитро
Обязательно учтем ваши замечания!
С уважением, команда Инвитро