Invitro

• Новосибирск, Советская, 35 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 330 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Добрый день! Обратилась 14 марта утром после 9-00 осталось очень довольна тем какие вежливые и грамотные медицинские сестры и адмитистраторы . Первый раз мне сказали что при сдаче гормонов необходимо посидеть 10-30 минут особенно когда сдаёшь Пролактин .

Единственное что хотелось сказать и то это сотрудником хозяйственной части что наверное необходимо проехать и посмотреть как сейчас с уборкой снега просто сугробы перед медицинским офисом

Обязательно учтем ваши замечания!

С уважением, команда Инвитро

• Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Обязательно учтем ваши замечания!

С уважением, команда Инвитро