Кровь можно сдать в воскресенье! Я вот сделала это в воскресенье (вчера) и результат получила тоже в воскресенье! Народ был, но не много. Очередь двигалась быстро
Вообще зашла написать спасибо девушке, которая брала у меня кровь (11 апреля), нет никакого синяка, осталась только аккуратная красная точечка. Первый раз со мной такое :) берегите такого аккуратного сотрудника!
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в нашем офисе. Мы стараемся создать благоприятную атмосферу для вашего комфорта. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда Инвитро
С уважением, команда Инвитро