INVITRO

• Новосибирск, Советская, 35 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 330 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Анализ на минеральный состав волос на самом деле показывает состав Вашего шампуня. Обман чистой воды. Стоит 3500. Плюс за консультацию терапевта я заплатила 2200 (((

• Уважаемая Nata­lya_­Arz , здравствуйте!

Для данного теста крайне важна подготовка к сбору биоматериала (волос).

Стоит отметить, что лечебные шампуни и другие средства для ухода за волосами могут содержать селен и вызывать внешнее "загрязнение" пробы.

Рекомендуется прекратить использование лечебных шампуней, средств против перхоти, муссов, лечебных бальзамов и гелей за 2 недели до сдачи волос на анализ.

Также для оценки элементного состав волос необходимо учитывать такие факторы как скорость роста волос и влияние факторов окружающей среды.

Мы готовы предоставить Вам комментарии по выданному результату (в случае указание ИНЗ (индивидуальный номер заказа, 9 цифр) и контактного номера телефона).

Также хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что в ИНВИТРО не ведут приемы врачи-специалисты и не оказывают платные консультации.

В некоторых наших кабинетах присутствуют врачи-консультанты, которые в рамках бесплатной консультации готовы прокомментировать полученные показатели.

С уважением, ИНВИТРО

• За консультацию врачу я заплатила не у вас, а в одной из лучших клиник Новосибирска. Этот терапевт - врач высшей категории, кандидат наук. Сначала я ему просто не поверила, тогда он пригласил другого специалиста и она сказала мне тоже самое. В общем, сначала вам необходимо убедить врачей города. Возможно вернуть деньги за анализ?

• Natalya_Arz, как у же писали выше, Мы готовы предоставить Вам комментарии по выданному результату и обсудить данную ситуацию (в случае указание ИНЗ (индивидуальный номер заказа, 9 цифр) и контактного номера телефона).

С уважением, ИНВИТРО