Анализ на минеральный состав волос на самом деле показывает состав Вашего шампуня. Обман чистой воды. Стоит 3500. Плюс за консультацию терапевта я заплатила 2200 (((
Для данного теста крайне важна подготовка к сбору биоматериала (волос).
Стоит отметить, что лечебные шампуни и другие средства для ухода за волосами могут содержать селен и вызывать внешнее "загрязнение" пробы.
Для данного теста крайне важна подготовка к сбору биоматериала (волос).
Рекомендуется прекратить использование лечебных шампуней, средств против перхоти, муссов, лечебных бальзамов и гелей за 2 недели до сдачи волос на анализ.
Также для оценки элементного состав волос необходимо учитывать такие факторы как скорость роста волос и влияние факторов окружающей среды.
Мы готовы предоставить Вам комментарии по выданному результату (в случае указание ИНЗ (индивидуальный номер заказа, 9 цифр) и контактного номера телефона).
Также хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что в ИНВИТРО не ведут приемы врачи-специалисты и не оказывают платные консультации.
В некоторых наших кабинетах присутствуют врачи-консультанты, которые в рамках бесплатной консультации готовы прокомментировать полученные показатели.
С уважением, ИНВИТРО
За консультацию врачу я заплатила не у вас, а в одной из лучших клиник Новосибирска. Этот терапевт - врач высшей категории, кандидат наук. Сначала я ему просто не поверила, тогда он пригласил другого специалиста и она сказала мне тоже самое. В общем, сначала вам необходимо убедить врачей города. Возможно вернуть деньги за анализ?
Natalya_Arz, как у же писали выше, Мы готовы предоставить Вам комментарии по выданному результату и обсудить данную ситуацию (в случае указание ИНЗ (индивидуальный номер заказа, 9 цифр) и контактного номера телефона).