INVITRO

Медицинская компания
  • Бердск, Лелюха, 9 — 1 этаж
  • ГДК 380 м
Anastasia написала 3 отзыва об этом месте

Всегда была довольна работой Инвитро и девочками которые там работают. Но как можно брать анализы на пцр ковид в потоке?В этот раз пришла сдавать анализы, но так и не удалось т.к ещё идут сдавать анализы на ковид без записи, а по живой очереди. Лично при мне пришла семья с признаками ОРВИ ( они сами это озвучили) сотрудники всеми силами пытались объяснить, что таких пациентов они не берут - естественно на сотрудников полился негатив, а мне пришлось покинуть офис так и не сдав анализы. К сотрудникам данного офиса претензий нет.

С уважением, команда Инвитро

• Добрый день! Спасибо, что поделились опытом обращения в нашу лабораторию. Будем рады видеть вас снова! Обязательно учтем ваше замечание.

С уважением, команда Инвитро