4 недостоверных консультации!!! Не хотелось писать этот отзыв,но терпение сегодня исчерпало себя. Звонила 31.12 уточнить можно ли сдать определенный анализ 2.01. В ускоренном режиме. Администратор Яна заверила, что можно. 2.01 перед выходом из дома я заново уточнила, администратор Татьяна или Анастасия, перечислила так же множество адресов, придя по адресу Б. Богаткова 256, мне сказали, что этот анализ сдать ускоренно нельзя, расстроилась, при мне позвонили уточнили еще раз, и сотрудникам выдали иную информацию. нельзя. Решила сдать не ускоренно, сотрудники отговорили (видно очень не хотели делать забор), приходите 4.01
Уже будет можно, а так результат будет готов не раньше, чем 7.01 в лучшем случае! Издевательство! Этот анализ не делается неделю,и всегда приходил на следующий день, даже если не ускоренно!!! Наученная опытом, сегодня предварительно решила позвонить еще раз уточнить, и мне ответили, что можно сдать только 6.01!!! Администратор Оксана начала перечислять ,какие анализы можно сдать сегодня,хотя звучал конкретный вопрос , для чего эта информация!? Попросила позвонить в офис на Богаткова и уточнить, и конечно же там тоже обманули.
В итоге я уточняла 4 раза!!!! И 4 раза мне давали не верную информацию! Сотрудники не имеют представления о своей работе, не знают наименований анализов и дают все дружно,даже в офисах не достоверную информацию! при всем этом очень давно являюсь клиентом,но каждый раз в каждом филиале меня не могут подолгу найти! После неудачных поисков просят паспорт, и опять ищут! И никто не поправляет данные,при этом при проверке документов все правильно! Это флешмоб такой?Инвитро стало огромным разочарованием!!
Лучше подождать, и после праздников сдать . тогда будет и результат анализов достовернее. Анализ ИНВИТРО могут взять любое число , но сделают ли его в этот же день , вот в чем вопрос.
Может это не фарт такой? Я с инвитро уже почти 5 лет, и ни разу они меня не подвели.
Добрый день!
Сожалеем за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Отправьте, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона с которого Вы звонили и на который звонили для уточнения информации, даты и время звонков. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Благодарю