Лично у меня проблем не возникало. Сдавала анализ ХГЧ два раза. Оба раза все устраивало. Администраторы вежливые. В процедурном кабинете добрый сотрудник. После сдачи крови каждый раз давали батончик. Синяков ни разу не было.
И да, говорят результат ожидать в течении суток, а он приходит намного раньше. Огромный плюс вашей компании в г.Новосибирск👍
Для достоверности отзыва прикрепляю скрин со своего личного кабинета.
Здравствуйте! Спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лабораторию. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, Инвитро.
С уважением, Инвитро.