Начну с начала. Пришла в офис в субботу, около 10-11 утра. От остановки дк Горького-пара шагов. Клиентов не было-в связи с недавними событиями, этот факт очень радует. Сдавала кровь на витамин Д, ферритин, гомоцистеин. На витамин Д была акция-приятная цена 1100. На остальное сделали скидку 10% по карточке. Взяли кровь очень аккуратно, совершенно не больно. За свою жизнь сдавала кровь из вены много раз-всякое бывало(если начинают в вене ковыряться, мне очень быстро становится плохо). Так что отдельное спасибо, что забор крови сделали на отлично! Но самый шок был, когда часа через 4 пришла смс о готовности анализов. Хотя я сдавала на общих условиях, не по цито. Скорость впечатляет!
Комментарий скрыт
Специально для вас прикрепила фото. Можете извиниться за необоснованные обвинения
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.