У меня маленькие дети,часто приходится сдавать кровь из вены из-за заболевания. Здесь мне понравилось,берут очень хорошо,а вены у деток тонкие,прячутся,всегда проблема найти их. Персонал доброжелательный,отзывчивый. Единственное,что один раз почему-то не получился анализ и пришлось опять ехать,а мы не рядом живём. Но взяли кровь хорошо,результат получили,а это для нас главное. Планирую и дальше пользоваться услугами Инвитро.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно и ценно, когда качеству работы наших медицинских офисов дается высокая оценка. Мы стараемся радовать наших пациентов и работаем на благо их здоровья. Будем рады Вас видеть в наших медицинских офисах!
Будьте здоровы!
Добрый день!