Обращалась в интро неоднократно. Единственное место, наверно, где на большевистской можно сдать анализы неподалеку. Это была главная причина, почему обратилась именно сюда. Результаты известны очень быстро. Как правила быстрее чем озвучивает менеджер на ресепшн. Удобный личный кабинет. Сохраняются прошлые результаты анализа. Цены, да, можно найти и ниже, но как правила ждать придётся дольше. Приятно удивило,что когда я пошла сдавать кровь на хгч для подтверждения беременности, медсестра очень аккуратно взяла кровь, я буквально ничего не почувствовала, хотя очень волновалась. Для меня и в обычном состоянии сдать кровь -проблема, случались панические атаки. А в инвитро такого ни разу не было. Спасибо за то,что в такой момент не доставили лишнего стресса!
Добрый день.
Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего медицинского офиса. Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов и удобством сервисных услуг. Желаем вам здоровья.
Всегда вам рады.
С уважением. ИНВИТРО.