INVITRO

Медицинская компания
  • Новосибирск, Демакова, 1 — 1 этаж
  • Демакова 190 м

За последний год неоднократно обращались в офис на Демакова. Особенно усердствует муж - раз в неделю нужно брать кровь. В других местах у него возникают проблемы с тем, как попадают в вены, да и боится он уколов. Но в Инвитро ходит нормально, нахваливал мне Оксану Арсентьеву. У меня-то проблем с венами нет, недавно и я к ней попала, пригляделась внимательно. Обычно чувствую когда втыкают иглу и как меняют пробирки, а у Оксаны рука легкая и твердая, вообще никаких ощущений.

И очень мне нравится Наталья, зачастую она на оформлении - все быстро, вежливо, выверено.

Анализы обычно в тот же день, хотя время исполнения пишут более позднее. Но сегодня еще не пришли результаты, ждем.

Как-то у грамотного врача спрашивали про достоверность анализов из Инвитро, сказала, что у них все четко.

• Наталья, добрый день!

Спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, команда ИНВИТРО.