Добрый день. Хожу сюда иногда сдавать анализы,и все ничего и администратор вполне нормальная и вежливая,и медсестра,которая маленькая ростом хорошая,и кровь берет хорошо. Но в субботу была другая медсестра и она взяла так кровь,что у меня синячище на полруки и рука весь день болела!!!
Обучите персонал ,как кровь брать без неудобств для пациентов....
Обучите персонал ,как кровь брать без неудобств для пациентов. Вам деньги за это платят.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Венепункция — это инвазивная процедура, иногда возможно возникновение гематомы из-за не вовремя снятой повязки, физической нагрузки на руку, а также в зависимости от различных индивидуальных особенностей организма, например, свертывающей системы крови и состояния сосудов.
Если гематома...
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Если гематома небольшая, то особого ухода она не требует. Должна сама собой разрешиться за 3-4 дня. Болезненность в первые-вторые сутки — это в пределах нормы. Важно, не наносить никаких раздражающих мазей (разогревающие, например), и не давать нагрузку на руку, где была произведена пункция (не носить тяжелых сумок, исключить занятия спортом на пару дней).
Настораживающие симптомы: появление местного отека, острая болезненность, в таком случае рекомендуем показаться хирургу.
Также вы всегда можете получить бесплатную консультацию нашего врача по телефону горячей линии 8-800-234-4050.
С уважением, команда ИНВИТРО
Я перестала пользоваться услугами Инвитро несколько лет назад и всех своих перевела за собой в другие места, потому что не учили, не учат и не собираются учить, а цены держат высокие при этом. А чего, толпа прет, денежки несут, зачем заморачиваться? Так вообще практически весь бизнес работает. Я за то, чтобы голосовать ногами и рублём.
С уважением, команда ИНВИТРО