Сдавала большое количество анализов. Результаты готовы уже на следующий день. Очень вежливые сотрудники, оформляют быстро, лаборанты берут анализы не больно, всё стерильно. В лаборатории всегда чисто, уютно.
Делали с ребёнком 5 лет экг и сдавали кровь! Благодарю медсестру Наталью за тёплый гибкий подход, помогала успокаивать ребёнка и мы успешно сдали все анализы! Спасибо вам!
Добрый день, Ирина!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего медицинского офиса. Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления от обращения и вы довольны работой нашего специалиста. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, Инвитро.
Привезла сегодня клеща на анализ и решила для успокоения сдать кровь на иммунитет к энцефалиту - прививаюсь постоянно, но клещ укусил и от этого неспокойно. Кровь из вены я сдавала далеко не первый раз и, как говорится, удивить меня сложно, но сегодня удивилась: пока я отворачивалась и готовилась, вспоминала, когда нужно вдохнуть/выдохнуть, вся процедура закончилась. Никакого дискомфорта совсем(!) Перед тем, как ехать сюда, читала отзывы про гематомы и тп. Поэтому решила поделиться. Гематомы нет, даже намека; боли не почувствовала. Все очень быстро и аккуратно. Кровь брала Наталья, фамилию, к сожалению, не запомнила. Наташа, спасибо Вам большое за профессионализм и за участие.
Добрый день!
Спасибо, за ваш отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от обращения. Мы стараемся сделать все, чтобы не столь приятная процедура для вас проходила максимально легко и комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, Инвитро.
23.06.2021 года пришли с мужем сдавать антитела в МО г. Обь. Была очередь, но администратор Ковтунова Алеся работала очень быстро, качество обслуживания на высшем уровне, рассказала и объяснила все, до мельчайших подробностей очень доброжелательно. Вересова Наталья, которая брала кровь, забор произвела очень быстро и безболезненно. Огромное спасибо вам за качественный подбор персонала.
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в нашем офисе. Мы стараемся создать благоприятную атмосферу для вашего комфорта. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда Инвитро
Добрый день. Хожу сюда иногда сдавать анализы,и все ничего и администратор вполне нормальная и вежливая,и медсестра,которая маленькая ростом хорошая,и кровь берет хорошо. Но в субботу была другая медсестра и она взяла так кровь,что у меня синячище на полруки и рука весь день болела!!!
Обучите персонал ,как кровь брать без неудобств для пациентов....
Обучите персонал ,как кровь брать без неудобств для пациентов. Вам деньги за это платят.
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Венепункция — это инвазивная процедура, иногда возможно возникновение гематомы из-за не вовремя снятой повязки, физической нагрузки на руку, а также в зависимости от различных индивидуальных особенностей организма, например, свертывающей системы крови и состояния сосудов.
Если гематома...
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Если гематома небольшая, то особого ухода она не требует. Должна сама собой разрешиться за 3-4 дня. Болезненность в первые-вторые сутки — это в пределах нормы. Важно, не наносить никаких раздражающих мазей (разогревающие, например), и не давать нагрузку на руку, где была произведена пункция (не носить тяжелых сумок, исключить занятия спортом на пару дней).
Настораживающие симптомы: появление местного отека, острая болезненность, в таком случае рекомендуем показаться хирургу.
Также вы всегда можете получить бесплатную консультацию нашего врача по телефону горячей линии 8-800-234-4050.
С уважением, команда ИНВИТРО