Invitro

Медицинская компания
  • Молодёжная, 2 — 1 этаж
  • Молодёжная 190 м

Начиталась отзывов о диких очередях, была настроена на ожидание в час. В итоге пришла к 9ти утра, была одна единственная, администратор меня очень быстро оформила, рассказала о скидках, была приятно удивлена, узнав о скидке на сдачу анализа на витамин Д до конца ноября. В процедурной Медсестра все рассказала о процедуре, уточнила, хорошо ли я переношу сдачу крови, и выполнила процедуру настолько профессионально, что я даже не почувствовала. От момента надевания бахил до их снятия у меня ушло 7 минут!

С уважением, команда Инвитро

• Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в нашем офисе. Мы стараемся создать благоприятную атмосферу для вашего комфорта. Желаем здоровья вам и вашим близким!

С уважением, команда Инвитро