Invitro

Медицинская компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Невозможно дозвониться. Услуги оказывают хорошо, если прийти ножками. Но узнать о том, стоит ли идти, позвони в на 8-800... ,- придётся пообщаться с тупым голосовым помощником, который в итоге отправит на оператора и ты ждёшь космическую очередь как в жёсткие ковидные времена. Ухожу к конкурентам.

Недавно нужно было у новорождённой дочки (1 мес) взять кровь для проверки уровня билирубина. Всё прошло быстро. Никаких синяков после не осталось.

Ксения, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы не столь приятная процедура для вас и ваших детей проходила максимально легко и комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким! 😊❤

Добрый день!

Спасибо, за ваш отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от обращения. Мы стараемся сделать все, чтобы не столь приятная процедура для вашего ребенка проходила максимально легко и комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким!

С уважением, Инвитро.

Ksenia Elkina написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в нашем офисе. Мы стараемся создать благоприятную атмосферу для вашего комфорта. Желаем здоровья вам и вашим близким!

С уважением, команда Инвитро