Хочу выразить благодарность девочкам, пришли с ребёнком сдавать кровь, было очень много позиций по анализам, все очень быстро забили в компьютер, переживала что придётся в несколько заходов приходить, но нет все удалось за один раз, компетентность медсестры Юлии очень порадовала, она огромная умница, так быстро нам не брали кровь ещё ни разу, во первых ребёнок даже не плакал, а это дорогого стоит, еще и батончкиком со злаками угостили благодарю от всей души сотрудниц в профессионализме и если понадобится ещё раз сдавать анализы то только туда
Добрый день!
Спасибо, за ваш отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от обращения. Мы стараемся сделать все, чтобы не столь приятная процедура для вашего ребенка проходила максимально легко и комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, Инвитро.
Добрый день!