Invitro

Медицинская компания
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 126/1 — 1 этаж
  • Гагаринская 1400 м

Добрый день.

Неужели так сложно определить время для сдачи анализа на антитела?

Для того чтобы сдать другой анализ (общий анализ крови) или забрать результат анализа, нужно простоять 2.5 часа в очереди.

Надеюсь, что руководство Инвитро примет во внимание данную ситуацию и решит эту проблему, или придётся потерять половину клиентов.

• Добрый день! Нам жаль, что обращение в наш офис не оставило у вас положительного впечатления. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на почту: qc@invitro.ru ваши ФИО, номер телефона, адрес офиса, дату и примерное время обращения, а также пришлите ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли вас идентифицировать. Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.

С уважением, команда ИНВИТРО

• Добрый день. 24.06.2021 в очереди простояли с 8 часов утра до 10 часов 30 минут. Для того чтобы провести проверку вам не нужно идентифицировать клиентов, а достаточно прийти в любой день по адресу нахождения Инвитро на Кропоткина и увидеть огромную очередь своими глазами. Можете также занять очередь и простоять в ней для отчета времени. Кроме того, задайте этот вопрос своим сотрудникам, которые принимают оплату, они в курсе данной проблемы и по их словам: "Руководство Инвитро знает о происходящем, только как видите ничего для этого не делает".

Прошу принять меры, а не заниматься отписками. В противном случае большинство ваших клиентов будет вынуждено сменить ваши услуги на услуги ваших конкурентов.