Обслуживание - дно! Да и самой компании по шапке бы надавать. Записала мужа через сайт на инъекцию. Приехали ко времени записи ( 11:00). Укол ставить отказались еще и не в очень тактичной форме. Оказалось, что при первой инъекции должен врач присутствовать, а у ни его нет ( а мы здесь при чем???? почему открыта запись тогда???) и вообще инъекции ставят с 12:00 ( а почему запись с 11???) И подача, что это мы дураки, на сайте что-то не прочитали....мысли их тоже, видимо, не прочитали. Помощи - ноль, только хамство и потерянное время.
P.S. Специально зашла на сайт - вот на сегодня еще предлагают запись на 11:25 и 11:40! Памятку нашли только через чат-бот и в ней ни слова про врача!!!!!
vixen, понимаем ваши чувства и хотим разобраться в причинах произошедшего.
Информация направлена в ответственное подразделение для проведения проверки, по итогу заказчику по услуге будет предоставлена обратная связь.
С уважением, ИНВИТРО.
vixen, понимаем ваши чувства и хотим разобраться в причинах произошедшего.
С уважением, ИНВИТРО.