INVITRO

Медицинская компания
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 75/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 1500 м

Результат ПЦР-теста на COVID-19 необходим не позднее 2 суток. Для чего обращаться в Вашу лабораторию, если делаете ровно 48 часов? В 13 часов сдали 10 января и пришёл результат в 13 часов 12 января. Сегодня как подорванные метались по городу в поисках хотя бы экспресс теста и сделали в другой лаборатории. Слава Богу не для самолёта. Но и для работы - сроки на грани фола. Безобразие. Кто будет возвращать деньги за лишнее обращение в лабораторию? На будущее - для этих результатов, которые ограничены во времени - в Инвитро ни ногой.

• Лиана, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами при обращении в нашу компанию.

Большинство тестов мы выполняем в течение одного рабочего дня (указанный срок не включает день взятия биоматериала, выходные и праздничные дни), готовность до 23:59. Если срок исполнения необходимого вам анализа был нарушен, будем благодарны вам, если вы укажите номер ИНЗ (указан на чеке) и email.

Будьте здоровы!

• Напишите почту, куда можно отправить данные. Во открытом доступе прикреплять личные данные думаю не стОит.